• slide
     
  • slide
     
  • slide
     
  • slide
     

Бизнес-план жилого дома, жилого квартала

Разработка бизнес-планов строительства жилых домов является одной из специализаций работы ООО "Консалтинговая группа "Арго". Нашей компанией подготовлено почти два десятка бизнес-планов жилых домов – как отдельностоящих типовых проектов, так уникальной комплексной застройки с объектами социальной и досуговой инфраструктуры.

Мы можем представить некоторые наши проекты по разработке бизнес-планов многоэтажной жилой застройки:

  1. Оценка привлекательности и целесообразности строительства жилого квартала на 256 000 кв.м. в Новоподрезково Московской области с разработкой архитектурной концепцией застройки.
  2. Бизнес-план застройки малоэтажного квартала под Красногорском на 38 000 кв.м.
  3. Бизнес-план строительства жилого дома на 16 тыс. кв.м. в г. Подольске Московской области.
  4. Оценка экономической эффективности строительства жилого комплекса бизнес-класса на 120 000 кв.м. в районе Лефортова г. Москвы.
  5. Бизнес-план строительства жилого дома на 18 тыс. кв.м. в г. Челябинске.
  6. Инвестиционный меморандум строительства жилого квартала в Рязани на 180 тыс. кв.м.
  7. Эскизный проект малоэтажного строительства в Республике Башкортостан.
  8. Бизнес-план малоэтажного строительства в Санкт-Петербурге на 36 тыс. кв.м.
  9. Бизнес-план жилого квартала переменной этажности по Рублево-Успенскому шоссе на 24 тыс. кв.м.
  10. Бизнес-план комплексной жилой застройки бизнес-класса в Красногорском районе Московской области на 112 тыс. кв.м.
  11. Оценка экономической эффективности строительства жилого дома в Краснодарском крае..
  12. Строительство элеватора на 100 000 тонн единовременного хранения в Тамбовском районе Тамбовской области.
  13. Оценка экономической эффективности малоэтажного строительства в сельской местности Пензенской области.

dom

Большинство из разработанных нами проектов прошло рассмотрение в кредитных учреждениях и успешно реализуется Заказчиками. Разработка бизнес-планов выполнялась в тесном сотрудничестве с руководителями и профильными специалистами компаний Заказчиков, с учетом их пожеланий и опыта работы. При разработке бизнес-планов жилой застройки основное внимание уделяется двум моментам. Первый момент – это обоснование затрат на строительство объекта (с учетом всех затрат – от предпроектных до затрат на сдачу госкомиссии и затрат на БТИ). Смета затрат увязывается с календарным планом строительства. Второй момент – обоснование графика продаж и стоимости недвижимости. Как правило именно от графика реализации недвижимости зависит оценка потребности во внешнем финансировании проекта. Разработанная специалистами нашей компании финансово-экономическая модель строительства жилого дома и жилого квартала позволяет значительно сократить сроки разработки бизнес-плана и более эффективно оценить возможные варианты его реализации (оптимистичный, пессимистичный, целевой), а также оценить, насколько выбранная стратегия реализации проекта соответствует требованиям кредитующих организаций, в том числе по срокам окупаемости и возврата кредита. Структура и содержание разрабатываемых нами бизнес-планов соответствует требованиям ведущих российских банков. Обеспечение соответствия бизнес-плана требованиям кредитующей организации и успешное прохождение проекта кредитного комитета является одной из главных наших задач в работе со своими Заказчиками.

Наш опыт в бизнес-планировании коттеджных поселков позволяет нам обеспечить своим Заказчикам высокое качество выполняемых работ и сжатые сроки.

Некоторые типовые проекты представлены в нашем разделе "Готовые бизнес-планы".

За подробностями обращайтесь к специалистам нашей компании. +7 (495) 223-38-30

 

 

 

Консалтинговая группа "Арго" уже более 15 лет успешно работает на рынке бизнес-планирования. За это время выполнено свыше 700 проектов по всем отраслям экономики для более чем 200 заказчиков.  Мы работаем со всеми ведущим банками РФ (СБ РФ, ВТБ, РСХБ).

Наибольшее число бизнес-планов нами подготовлено по:

                - сельскому хозяйству (фермы КРС, тепличное хозяйство, растениеводство, птицефабрики, строительство элеваторов);

                - жилищному строительству (комплексная многоэтажная жилая застройка, коттеджные поселки и поселки смешанной застройки, многоэтажные жилые дома);

                - производственным предприятиям (лесозаготовка и лесопереработка, машиностроение и металлообработка, пищевая промышленность, химическая промышленность и нефтепереработка, горнодобывающие предприятия)

                - торговым компаниям (оптовым и розничным);

                - гостиницам и загородным домам отдыха;

                - транспортным компаниям и логистическим центрам;

                - предприятиям сферы услуг.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите имя!

Неверный Ввод